Я боюсь тебя разлюбить

Кузьменко Андрюшка
Я боюсь тебя разлюбить,
хоть не вместе с тобой давно мы.
Это значило бы все убить.
Все хорошее, все живое.

Я боюсь тебя разлюбить,
распрощаться с мечтой навеки.
Засыпать каждый день, мечтая о том,
что навсегда смыкаю я веки.

Я боюсь тебя разлюбить,
ведь ты самое светлое, самое чистое.
Лишь с тобой могу говорить
бесконечно, свободно, естественно.

Я боюсь тебя разлюбить,
и хоть не вместе с тобой давно мы,
лишь тебе хочу рассказать,
что я видел сегодня новое.

Лишь с тобой смеяться, с тобой плясать,
смотря на тебя, улыбаться.
Человека, ближе чем ты,
не найти мне в этом мире безумном, как ни старайся