935 Ты рядом всегда...

Людмила Делий
Ты рядом всегда, ощущаю я это,
С тобою скучаю, грущу до рассвета,
Тобою болею, мечтаю и плачу,
С тобою всегда, быть не может иначе!..

Я просто живу,так судьбой обозначено,
И сердцу тепло, а душа озадачена
И ищет она себе выхода в   свет,
Туда, где есть Ты,без тебя света нет!..

И ярче, и ближе становится лето,
А в этот день всё озарённое светом!
Всё, всё излучает душевный покой
И кажешься рядом, любимый, родной!..