Воспоминание

Сандро Экантум
Разрешите мне вас любить
Если это ещё что-то значит
Я о большем не стану просить
Ведь и это большая удача
Разрешите мне думать о вас
Одинокими злыми ночами
Вспоминать самый первый тот раз
Как однажды мы встретились с вами..