Обогреватель. Анекдот

Владимир Белявский
- Скажите, шеф, вы, акций обладатель,
  Купить ли сможете обогреватель?
  Так холодно, я замерзаю очень,
  Ведь лето кончилось теперь уж осень. –
  Так говорила секретарша,
  Красивая блондинка Даша.
- Куплю его, ведь деньги небольшие,
  И если точно говорить – смешные.
- Обогреватель – норковая шуба
  Так хороша для офиса и клуба!
  Коль купите, я буду очень рада,
  То для меня достойная награда!

  Вильнюс, январь 2018 г.