Не заслужившая взаимности

Кристиночка Бодиенко
Время сквозь пальцы будто песок
Жизни моей колею засыпает.
В этом песке глубоко утопает
Бархатных туфель чёрный мысок.

Тонет душа в каждом дне, что не рядом,
Что ты где-то там, а я где- то тут.
Жизнь затянула привычный маршрут,
Все отравляя обыденным ядом.

Что за ужасные муки любви
Той, что взаимности не заслужила.
Знает лишь Бог, как тебя я любила,
Как я желала чувства твои.