Хочу я облаком пушистым к тебе незримо прилететь..

Белавина Светлана
Хочу я облаком  пушистым
К тебе незримо прилететь, 
Тебя увидеть и услышать,    
И где живёшь ты посмотреть.
Хочу присесть с тобою рядом
И нежностью своей согреть, 
Забрать все боли и печали,   
И также тихо  улететь...