Просто

Ева Дуньич
Погоди не надо слов,
Просто спутались дыхания...
Хлынул сон из берегов,
            на застывшие сознания...

Просто время потекло
Зажигая звезды ночи,
И в открытое окно
             соловей влететь захочет…