***

София Проводко
Агрессия, депрессия, сессия.
Негатив, пассив, актив.
Бессонные ночи, голод, и прочее.
Предмет завалив-ты теряешь мотив.
Покупаешь много пива,
С новой девушкой поступил некрасиво
Она кричит тебе в след "олень".
Тупой и противный день.
Все время какая-то хрень.
Утро, агрессия, депрессия.
В стране начинается репрессия.
Ужасные бомбежки в метро.
Ножом прямо в бедро. надеваю пальто. выхожу. захожу за угол.
подкуриваю не сигарету. подкуриваю косяк.
в детстве я сменил много школ.
Папа радуется что не пол.
мама думает что я тупой и неотесанный тюфяк.
стоп.
Каждый день хожу на лекции,
Мой ребёнок ходил бы на секции.
Кругом убийцы и насильники,
Мама спалила с сигами.
Сидр купил в напильнике,
Когда-нибудь я тоже стану насильником.
Прости меня.
Я не боюсь умереть,
Я не боюсь долгую смерть,
Я не боюсь высоты,
Если что прыгай первый ты.
Я не боюсь темноты,
Если что растворишься в ней ты.
Я не боюсь разбить сердце от любви,
Если что виноват ты.
Я в чай насыпаю сахар,
В салат добавляю соль.
Для своих лет я стар,
В области сердца я чувствую сильную боль.
Себя погубив-
Я читаю стихи.
Я считаю грехи.
Я считаю до пяти, а потом беги, беги, беги.
Я порчу своё тело.
Труп обводят мелом.
Я как супермен, чувствую себя смелым.
Гуляю всю ночь, ведь ночью, оживает город.
Каждый день есть выпить повод.
День длинный и противный.
Мой сосед сбоку курильщик пассивный,
Вдыхает мой сигаретный дым через балкон.
Потом, я слышу громкий звон.
Черт, это был сон...