сансара

Дмитрий Деникаев
Иногда мы теряем близких,
Провожая их на небеса,
И что бы ни случилось,
Мы будем помнить их всегда…
В сердце боль, печаль, тоска…
Мы понимаем все одно,
Что мы не вечны,
Все мы встретимся потом,
И ляжем под бетон с песком…
Деникаев Дмитрий Вильданович.