***

София Проводко
Эти поцелуи, нежные, в шею
Они согревают как теплый шарф,
А вас так кто-нибудь греет?
Что минуты так быстро спешат.

Сигарета в руках твоих тлеет,
А я наливаю тебе сладкий чай.
С улицы сиренью веет,
На дворе холодный май.

Потертые от старости здания,
Забытые, пустые дома.
У меня на тебя будто мания.
И ты от меня без ума.

Под звуки моргающей лампочки,
Мы засыпали на большой кровати,
Я готова спасти тебя от любых несчастий
Кстати, мне не хватает твоих объятий...