***

София Проводко
Впервые за долгое время,
Мое сердце опять застучит,
Я не вспомню твоё глупое имя,
И не вспомню как твой голос звучит.

Где ты и с кем ты мне уже все равно,
Мне уже не больно, эти чувства пропали давно.
Я надеюсь что ты и не помнишь,
Как меня тогда целовал,
И мне слова в ответ не проронишь,
Словно в рот воду набрал
Я ненавижу твои глаза,
Я смотрела в них обсалютно всегда.
Я ненавижу твою улыбку,
Часто наблюдала твою ухмылку.
Я ненавижу твой голос,

Я ненавижу твои руки,
И я без тебя умирала от скуки.
Я ненавижу твою теплоту.
Ну а в сердце я чувствую бесконечную пустоту.
Я ненавижу тебя настолько, что скоро от этого умру.
Мне равнодушны твои касанья,
Не сжимай мои руки в кровь,
Не почувствую я больше страданья,
И позабудь ты нашу любовь.
С тобой я была любима,
Я думала, что я тебе необходима.