Весна

Надежда Фадеева 3
Закаркала ворона на сосне,
Обрадовалась, серая,  весне.
Тут заговорили и царицы-ели:
Как нам надоели Фаренгейт качели!

Словно ожили жилы земли,
В переулке воркуют ручьи.
И, курлыча, летят  журавли,
А в лесу уже слышно чив-чьи…   
   
Пробуждаются от сна,
Наполняются леса-весна!!!