Я складываю крылья

Олеся Таджиева
Я складываю крылья,
Уж больно тесно в клетке.
Мечты покрыты пылью -
Цена им в три монетки.

Избиты все надежды,
Я их кормила ложью.
А ты такой как прежде,
Непобедимо сложный.

И режет вдоль по сердцу
Немое отрицанье.
Захочешь со мной спеться-
Я выберу молчанье.

И если бы я знала,
Что нет цены свободе,
Тебе бы отказала
В тот злополучный полдень.