Не знаю как, - но выбрали мы вновь

Геннадий Постовалов
Не знаю как, - но выбрали мы вновь
Того же Путина В.В. и снова в президенты
Такая вот у нас к нему любовь
И будем ждать свои мы дивиденды

Ещё шесть лет, нельзя нам умирать
Ведь место не купить нам для могилы
А жизнь, всё только будет дорожать
И рвать из нас последние все жилы

Бензин не остановится в цене
И газ по сёлам, так и не поступит
И светлой жизни не дождаться мне
Скорее полный мрак уже наступит

Всё также будем крохи собирать
Что бы лечить детишек за границей
А после же пошлют их погибать
На той чужбине бесконечной вереницей

Налоги с граждан, - ну а с кого ещё то
Не собирать же с олигархов бедных
У них же попросту не та монета
И улыбаются они сейчас победно

Закрыть оффшоры, - тоже не по силам
Что равносильно - бросить кошелёк
Гораздо легче улыбаться мило
И обещать, что сделаем рывок

Только куда рывок, и не от нас ли часом
Забудь про светлое, что в будущем нас ждёт
Моя мечта о будущем, - погасла
Да и детей и внуков обойдёт
18.03.2018г