Падающие как звёзды

Андрей Барышев
Вот мне интересно и часто снится -
Смог бы я долго ли прожил за границей?
В баре, на работе, в метро - не русские лица!
Кому нужны мои стихи? Как выебнуться?

Я вот ругаюсь на Россию-матушку
А люблю до сих пор всех, кого здесь любил!
Даже старую "Тушку" вытащу из дерьма перестроек и помою, вычещу!
Я же параноик? Да нет, ребята! Просто я по моим друзъям и подружкам дико, с криками грущу!.....