ххх

Дмитрий Деникаев
Ты либо сейчас поумнеешь,
Своё возьмёшь,
И этим всех поимеешь,
Либо тебя нагнут, сломают, твоё заберут и ты будешь страдать, а потом пожалеешь.
По этому тянись к солнцу дорогие друзья,
И хватайте даже то, что схватить просто нельзя!
А самое главное давайте без пустых слов,
Тупо вставайте и делайте,
Поступками вы скажите больше, чем уши "дерьмом" вы обделайте!(с) Дмитрий Деникаев.