Долгая жизнь

Любовь Кислицина
Жизнь в детстве кажется нам длинной,
Нам хочется скорее повзрослеть,
Какими же бываем мы наивными,
Увы, жизнь  может быстро пролететь .
А в сорок лет жизнь только начинается,
Уже не повернуть нам время вспять.
И по-другому жизнь воспринимается,
А в сорок пять - мы ягодки опять .
Когда за шестьдесят перевалило ,
Тогда мы начинаем понимать,
Что наша жизнь совсем недолго длилась,
Не можем мы об этом в детстве знать .