Моя неверная - Текст песни

Мила Даничкина
Текст песни Милы Даничкиной Milalita

МОЯ НЕВЕРНАЯ

Я с тобой с ума сойду,
Нам двоим гореть в аду,
Сохраняем статус кво!

Не подруга, не жена,
Ты мне больше не должна
Ни-че-го!

Что ты хочешь от меня?!
Мы успели поменять
И замочки, и ключи.

Дверца сердца заперта
Вот граница, вот черта,
Не сту-чи!

Но...

ПРИПЕВ:
Ты вновь приходишь ко мне,
Случайность эта вполне
Закономерная!
Ты не моя, я не твой,
Зачем я снова с тобой,
Моя неверная?!
Моя неверная,
Неимоверная,
Моя...

Ты приходишь, чтоб уйти,
Нам с тобой не по пути,
Не забудь захлопнуть дверь.

Я не стану лезть в петлю,
Если скажут, что люблю -
Ты не верь!

Я с тобой с ума сойду,
Нам двоим гореть в аду,
Сохраняем статус кво!

Не подруга, не жена,
Ты мне больше не должна
Ни-че-го!

Но...

ПРИПЕВ:
Ты вновь приходишь ко мне,
Случайность эта вполне
Закономерная!
Ты не моя, я не твой,
Зачем я снова с тобой,
Моя неверная?!
Моя неверная,
Неимоверная,
Моя...