***

София Проводко
Красивый закат, красивый рассвет.
Он выбрал опять не верный ответ.
Он совершенно не знал что делать потом.
Потом, он вернулся в собственный дом.
Вернулся опять,
без криков и ссор,
Он обнял отца и младших сестёр.
Он вспомнил о маме,
Как та целовала и доброй ночи на ухо так сладко шептала.
Он еле держался, не думал о прочем,
Смеясь и плакав от того, что он вспомнил,
Он взял ее фото, и сказал "доброй ночи".