***

Нелли Григорян
В жизни можно получить многое, и только в редких случаях то, чего истинно желаешь.

Посеяв семена любови в глубине наших сердец, жизнь, очень часто, забывает их полить.

Больно прожить жизнь в нищете, но ещё больнее оказаться замурованным в пещере с сокровищами.

Можно заменить воспоминаниями былое. Но что,  если былое – это вся жизнь?

Рушащиеся надежды разрушают душу.

Сидя в клетке глупо вопить: «Мир ужасен!»

Можно бороться с предрассудками, но с собственными принципами – невозможно.

Сражённый печалями не разглядит радость.

Глупо искать понимания, когда и среди своих ты  - чужой.

Обнажённые деревья ничто по сравнению  с обесцвеченной душой.