С тобой я потеряться рада

Людмила Васильевна Киселева
С тобой я потеряться рада
В огнях блестящих звездопада,
В январской шали снегопада,
Лишь быть бы рядом.

Мне ничего с тобой не страшно,
Ни ночь, что прячется в овражках,
Ни стужа, - для души мне важно
Согреться взглядом.

И дни, что жизнь нам подарила,
Хочу пройти, расправив крыла,
И чтобы не утратить пыла
Любви заряда...

21 марта 2018