***

София Проводко
Такое чувство что мы с тобою не близки,
Близки лишь чувствами и словом,
И близость сердцем для тебя не ново,
И шансы обрести покой низки.

А помнишь, глупые ругания без повода?
Замершие ладони на ветру,
Испуганные лица от молний грохота,
И наши поцелуи по утру.

Забыть и не подумать о том что будет с нами завтра днем,
Забыть и не подумать о том как мы с тобою отдохнем,
Живя сегодняшним лишь днем,
А всё другое позабыть,
И всё былое отпустить,
Всю злость накопленную в сердце никак не изменить,
Друг друга нам уже не полюбить.