Любимому

Нинель Горбушкина
Сережа, милый мой, родной,
Хочу быть рядышком с тобой.
Судьба тебя  мне подарила,
Но поначалу я не оценила.
Ведь ты мой бриллиант,
Любви моей ты оккупант.
Дарю тебе свое тепло,
Да, да с тобою повезло.
Живу и радуюсь, но иногда,
Шалишь и мучаешь меня.
Прости меня за все плохое,
Бывало в жизни и такое.
Надеюсь кончились ветра,
С тобою вместе навсегда!!!