Повезло...

Олеся Таджиева
Слезы солёные
В лужах оставил дождь.
Сердце влюблённое,
Душу бросало в дрожь.

В мире обмана,
Предательства и измен,
Я вдруг попала
В твой нежный и тёплый плен.

Так не бывает -
Я думала про себя.
Чувства растают
В последние дни февраля.

А годы проходят
Моим опасеньям назло.
И пусть мы не в моде,
Мне просто с тобой повезло...