Нет сил терпеть притворство это...

Алина Ромашкина
Нет сил терпеть притворство это,
Мир застилает ложь одна.
На всё здесь скуплены билеты,
Враньём сейчас лишь жизнь полна.
Места за деньги покупают,
Успех, позиции, любовь.
Да что получше выбирают,
И это людям уж не в новь...