Дамы за пятьдесят

Александр Меркачев
Дамы за пятьдесят,
Желающие понравится.
К чему так душевно тратиться.
Уж души до дна висят.


И всё уже в прошлом,мать.
Зачем тут забеги стрёмные.
И стрелки такие тёмные,
Что времени не узнать.

Я всё на себя приму.
Неправду и равнодушие.
Но ты ,когда мирно кушаешь,
Во мне не меси бурду!