Схиигумену о. Илию ко Дню Небесного Покровителя

Христолюбов Иота
Сорок мучеников

Небо чисто, сердце чисто,
Благодать и тишина.
Под молитвой ко Пречистой
Улеглась страстей страна.

Плачем, скорбью обретаем
Путь тернистый со Христом.
Душу с телом истончаем
И молитвой, и постом.

Сорок мучеников встали
В Севастии, с Небесами
Славя Господа поют:

-"Небо чисто, сердце чисто,
Под молитвой ко Пречистой
Мы отходим ко Христу!"

16.03.07г., в праздник Торжества Православия.