Память крепко держит нас

Зинаида Кондратова
Где ж то ситцевое платье?
Всё в ромашках, васильках!?
Где же сладкие объятья,
Дрожь в твоих шальных руках?!

Всколыхнется память полем,
Ветерком  в ночной тиши....
А в груди...сожмет  до боли-  -
Не ушел  ты из души!

Мы с тобой не все пропели,
Память крепко держит нас...
В том , капелистом апреле,
С  поцелуем  в первый раз...

В той заре цветистой майской ,
С ароматом  дивных  дней...
Где купались в нежных ласках,
Соло пел  нам соловей!....

Износилось   давно платье,
С полем  луговых цветов....
Растворились  в снах объятья,
И не вспомнить больше слов…