Прощальное письмо

Олеся Таджиева
Поймите, пожалуйста,  правильно
Я вам не лгала о любви!
Поверьте, не целенаправленно,
Летели в вас пули мои.

Мы с вами совсем не похожи,
Ни нравом, ни цветом глаз...
И всё же, ищу вас в прохожих,
Надеясь на новый шанс.

Простите, мне нашу разлуку,
Её нам не миновать.
Вы рады привычному кругу -
В нём тесно и трудно дышать.

И прежде чем нам простится,
Скажу я вам, чувств не тая,
Я буду за вас молиться,
И жить буду вас лишь любя.