Услышь моё сердце

Роман Прокудин
Услышь моё сердце, услышь, если больно,
Прости, если чем-то обидел невольно.
Услышь меня рядом, услышь меня где-то,
На искрах заката, на крыльях рассвета.
На гребне волны, что впивается в камни,
На ветре, что бьётся в закрытые ставни,
В бездонной пурге и кровавой метели,
В беспамятстве душ, что быть с Богом посмели.
Услышь моё сердце, оно не обманет,
И даже стучать если вдруг перестанет,
Останется здесь, охранять твои раны,
В туман уводить злые сны и обманы.
Я знаю, ты помнишь. Я верю, услышишь.
Я чувствую всюду, как плачешь, как дышишь.
Прости, если чем-то обидел невольно,
Впусти меня в сердце, впусти, если больно.