Молитвы президента!!!

Ольга Набойченкова
МОЛИТВЫ!!! ХРАМ И УПОВАНИЕ НА БОГА!!!
ДУША И СЕРДЦЕ В УНИСОН ПОЮТ!!!
ХРАНИ ГОСПОДЬ СВЯТУЮ НАШУ ЗЕМЛЮ!!!
И В ИСТИНЕ ВЕЛИКОЙ ЕЙ ПОМОГИ, ХРИСТОС!!!

21.03.2018 г.