8 Марта

Нинель Горбушкина
Сегодня праздник - женский день,
Продают цветы кому не лень.
А я 8-го пожелаю всем,
Забыть проблемы насовсем.
Обрести душевный покой,
Махнуть на трудности рукой.
Еще желаю почаще улыбаться,
И на мелочи жизни не обижаться.
Цвести, как роза в красивом саду,
Оставить плохое на том берегу.
Светится от счастья, как в небе звезда,
Не терять оптимизма вообще никогда!!!