Паруса

Илона Горькая
Белеют паруса
И тлеет вся краса:
Краса и мира, и души,
И только море заглушит
Крик мыслей одиноких,
Утонет в тех пучинах, столь глубоких.
И волны бьют корабль мой..
И я найду покой, в пучине моря голубой.



Осень 2017.