К дню Поэзии...

Елена Плетнёва 2
Белоснежный лист блокнота открывая,
От Души кусочек Музы отрываем.
Что внезапно чувства озаряет,
То Поэзия мысль нашу окрыляет.

И таинство музыки блокнота,
Оживает вдруг мелодией в ночИ.
Дверцу отворив,выкладываем ноты,
Сбывшейся или не сбывшейся любви...

В тишине услышав музыку внутри,
В Музе будто всё затрепетало,
А в ночИ все городские фонари,
В волшебстве,как звёзды засияли.

Мы уходим,чтобы снова возродиться,
В Детях,Внуках-"Ген" тому потенциал.
И Романтику так часто это снится,
Хочет верить...БОГ бессмертие создал!