Боритесь с подлецами!

Анатолий Сучков
Давите подлых как клопов!
Не разрешайте кровь сосать!
И не старайтесь,не поймут хороших слов.
Во власти если,их нужно убирать!!!!
       ПРИПЕВ:
Они вас не считают за людей.
Они в господской банде процветают!
Как много у господ идей,
Как грабить миллиарды знают!!!!!

Давите подлых как клопов!
Они трусливы,знайте это.
Они боятся ваших слов,
Когда вы возмущаетесь конкретно!!!
     ПРИПЕВ:

Давите подлых как клопов!
Кто свой народ за дурака считает.
И знайте,нет подлей врагов,
Подлец ничтожный честных унижает...
      ПРИПЕВ:

Давите подлых как клопов!
Они вам  портят жизнь,и очень нагло...
Такой характер у пройдох...
Такую власть,отправить в Ад вам надо!!!!!
       ПРИПЕВ:

ВСЕХ ПОДЛЕЦОВ,МАХИНАТОРОВ К ОТВЕТУ!!!!!