Покорять уж не нужно...

Анжела Белова
Покорять уж не нужно
Одного взгляда достаточно
На берегах безымянных озёр
Вечны будут рассветы, ты веришь?
Вечны туманы там будут и тишина
Только не в наших с тобой головах
В наших с тобой головах огонь
В наших с тобой головах кровь
В наших с тобой головах лёд наших рук
Людям же слышать лишь танца нашего звук
Людям не видеть того, что видим мы
Мы лучше всех знаем – они глупы
Льдом выпустим кровавый огонь
В вечном тумане и танец вечен
А в тишине громче звук
Никто не посмеет нарушить
Танца кровавого стук