Все белым-белым снегом укрывает...

Мария Абатурова-Павлова
Все белым-белым снегом укрывает...
И сна печальнее, наверно, не бывает -
Под этим небом в темноте стоять одна...
Снег на твоих ресницах тихо тает...
Нам так тепла обоим не хватает...
Нас обними, как снегом, нежностью, зима...