***

София Проводко
Я влюбилась, помогите,
Я ошиблась в выборе тебя,
Господи, спасите.
Никогда так не любите.
И себя вы не губите.
И себя вы не судите,
Как и я сейчас себя.

Я не могу прекратить читать наши переписки,
И не сидеть на той лавке где мы обнимались.
Мы уже не близки.
И не ходить на то место где мы постоянно прощались-
я тоже не могу

Все силы уходят на мысли о тебе,
Ты снишься мне каждую ночь,
Черт возьми, да ты мерещишься мне абсолютно везде,
И это никак не уходит прочь.

Даже сквозь слезы и боль,
Мы с тобою никогда не будем вдвоем
Мы не играем больше никакую роль.
Ты для меня не станешь героем.
И мы это обо знаем.

Правильно говорят: "все что мы любим нас убивает".
И раны уже долго не заживают.
В молчание я устала разгребать свой хлам в голове.
И ты разбил мое сердце на пополам
Как я могла верить твоим пустым словам?

Я влюбилась, помогите,
Я ошиблась в выборе тебя,
Господи, спасите.
Никогда так не любите.
Заново всё начните.