Ромашки

Елена Семаева
Ромашки, милые цветы!
Вы отражение души..
Вы чистый девичий полёт,
Кто любит вас,меня поймёт!

В вас чистота и красота
И с вами комната полна
Простых надежд,простых тревог,
Как жизни светлой уголок.

Ромашки,милые цветы!
Но их не даришь что-то ты.
Опять принёс букет из роз,
Не понимая моих слёз..

Букет простой мне подари!
Ромашек-чУдные цветы..