Свидание под дождем

Галлан
Бегу, спешу, туда где ждешь,
А дождь, захлестывает плечи.
Противный, гадкий,просил - не отстаешь,
Я не хочу бежать до самой встречи.

Ты пузыришь лужи и рубашку на спине,
За ворот нещадно льёшь и льёшь.
Дождище!  Как не совестно тебе?
Придти красивым, на свиданье, не даешь.

В сандалях, в дырочку, я лужи мерю,
Которые Проказник напрудил.
Бегу под ливнем, знаю, верю,
Ты ждешь меня Наташка! Я спешил.

Сегодня сказка новая в кино,
А мы с тобой вдвоем и сядем вместе.
Не то что раньше - шепчу через плечо
- Девчонка, выиграла! Щелбан мне тресни.

Ты повернулась - синими глазами,
Слегка коснулась пальцем лба.
Запала в душу, как Луна ночами,
Что ждет от солнца знака для  себя.

Я  после видел,звезды хороводят !
Под сердце стук танцуют в вышине.
Скребется мышь. Тебя другой проводит
И ревность, мышью, кусает в тишине.

С одним пришла, с другим уходишь,
Коварство позже узнавать начнем.
И на меня теперь совсем не смотришь
Особенно сейчас под проливным дождем.