Прекрасный мир!

Лариса Лагунова
Хочу я подарить прекрасный мир.
Любви своей расветы и закаты
И жизнь наполненную лир..
Души своей частичка лучик света

Бокал вина как эликсир всех чувств прекрасных.
И лучик света в полночной тишины.
Мелодии души своей что недопета
Жизнь наполняя этой свежестью мечты

Всю жизнь наполнить радугой блаженства
В чудесном сочетании тонов.
Любви прекрасной чтоб всегда звучала песня
Всей нежности звучаний нежных слов.


С твоей душой на миг соприкоснуться
В сиянии и блеске наших глаз.
И в счастье так однажды окунуться.
В гармонии чудесных нежных фраз