Чай с секретом

Малова Карина
— Можно мне чашку забвения ?
— Конечно, сейчас налью!
— Добавьте туда терпения.
— Две ложечки положу.

— Можно надежду с любовью?
Сверху посыпать верой.
Не перепутайте с болью
И добротой чрезмерной...

— Можно, конечно же можно!
Любовь и надежду вам дам.
Пейте, прошу, осторожно.
Они многим не по зубам.