Прости меня, что я такой...

Коля Шут
Я брошу мир к твоим ногам!
Я научусь играть на скрипке,
Петь для тебя по вечерам,
Жить, ради твоей улыбки...

Цветов фасады посажу,
Слезами счастья буду поливать,
Однажды... Тебе их покажу,
Ты будешь меня целовать!

Тобой наполню смысл жизни!
Всех моих дел ты впереди!
Я помешан в своих мыслях,
Оставь все ссоры позади!

Это мечта! Не может быть!,
Без солнца не растут цветы!
Не может Шут счастливо жить!
Счастливо, в одиночестве, как ты...

Прошу, поговори со мной,
Меня твой голос согревает!
Прости меня, что я такой...
Меня это изнутри съедает!