Как ты задрала...

Скраб
06.03.18


Как ты задрала бытовуха,
Как на тебя сложить стихи?
И надоедлива как муха,
И лезет  в рифму как свои.

С ней не моя ложится тема,
Полёта нет, нет куража.
Её забыть бы мне до лета,
Забыть и дольше, на века.