Ты звала меня из зеркала

Рим Шайсултанов
Ты звала меня из зеркала,
причёсываясь на ходу.
Спасибо, умилосердила.
Может к тебе зайду.

Заскочу к тебе прямо в зеркало,
обняв отражение твоё.
Будет нам вдвоём очень весело,
не сейчас, потом.

Потом, когда ты изменишься.
Когда надменный взгляд,
сквозь сито проблем просеется,
оставив нетленный наряд.

Наряд любви и счастья
одетый на душу твою.
Оберегая тебя от несчастья,
счастливую песнь запою.

Ненужно нам будет зеркала,
чтоб чувства друг друга понять.
Не зря ты за счастьем бегала,
позволь же тебя обнять.