С днем Поэзии!

Максим Письменный 2
Владеющих Словом поздравить хочу
С днем нового, чистого, Света!
Пусть будут свершения вам по-плечу,
Пусть движется вами планета!
Парить в облаках, не касаясь земли,
Фантазии делать былью,
Не крылья Пегаса чтоб вдаль вас несли,
А ваши, родные, крылья!