Ты мне снилась..

Зинаида Кондратова
Ты мне снилась,ты снова мне снилась…
Я  то думал , что все не всерьез…
Вновь  такою красивой явилась!
А в глазах,  капли светлые слез…

Я ,наверное ,  в чем – то виновен,
Мог  тебя  по следам бы найти….
Но к другой я судьбой приговорен…
И  обратного   нет мне пути ….

Лишь  за зимами, веснами понял,
Мне  такой  никогда не найти…!
Я  стреножен, силками я пойман,
Ты меня  за  безволье прости!

Я ,наверное мог  бы решится,
И отправиться  в поисках в путь…
Знаю точно – моя ты ЖАР ПТИЦА!!
Твой ли я?  - вот сомнения суть….