Пространство...

Екатерина Воронцова-Кирова
Перекресток? Перекрестье?
Мы снова врозь, но все же вместе…
Все дороги – беспредельны,
Разбегаются как нервы.

Души рвутся вновь друг к другу.
Расстоянья – не помеха.
Стоит протянуть лишь руку,
Ощутишь объятья света.

Из единой точки жизни,
Что горит в душе красиво,
Побудит  пространство мысли,
Ждать вновь встречи терпеливо!

(январь 2012)