Итог

Вел Гвор
Растем, уходим за мечтой
И не вернемся никогда,
Зачем нам прожитые дни,
В те дни потеряна мечта.

Шлифуя каждый миг мечту
Мы подбираем абсолют,
И обижаемся всегда,
Что каждый раз мечты нам врут.

Что каждый раз совсем не то,
Все только тень твоей мечты.
Пытаемся начать летать,
Не отрываясь от земли.

Проходят дни все в суете,
И дальше ожидает пустота,
А ты с улыбкой врешь себе,
Я жил, и у меня была мечта.