Каждый видит лишь то...

Соболевская Анастасия
Каждый видит лишь то,
Что способен понять.
Да и слышим то мы,
Тоже только, что ясно.
А, ведь истина в том,
Чтобы сердцем принять
Ту реальность, увы,
Что ждём счастья напрасно.

Его нет на земле...
Как грибы - не найти,
Не посеять зерном,
Чтобы вырастить колос...
Во грехе, как во мгле
Можно сгинуть в пути,
Лишь, молясь об одном
Всепрощении в голос...

Нет рецепта для тех,
Кто ждёт счастья себе...
Не дождутся они
Даже жизни успешной...
Все живём через грех
Доверяясь судьбе,
Коротая лишь дни
В ожидании неспешном...

Счастье - миф... Нет его.
Как ты там не крути,
Ни пытайся убого
Привлечь его, плачем...
Может быть к вам оно
Все же захочет прийти.
Но по воле лишь Бога,
Никак, не иначе...

©SMA-Sobolevskaya Anastasia

21.03.18